Il biscotto più caro del mondo costa 1000 dollari

Pubblicato il Pubblicato in Curiosità, Dolci, New York, New York City, Stati Uniti, Ultimi articoli

Pubblicato da GQ – di Filippo Piva

A New York, e per la precisione al bancone della pasticceria Duchess Cookies, la vostra passione per i biscotti potrebbe costarvi molto, molto cara. E non soltanto per quanto riguarda la pancetta in vista della prova costume 2019. La proprietaria di questo piccolo tempio dello zucchero e della pasta frolla, Sofia Demetriou, ha infatti messo a punto uno speciale cookie che è già entrato nella storia: si tratta infatti del biscotto più caro del mondo.

Il perché è presto detto. La base di red velvet cake, con il suo caratteristico rosso intenso, nasconde un ripieno di cioccolato ruby di primissima qualità. Già, proprio il cioccolato rosa divenuto ormai celebre da qualche tempo. Ma soprattutto il biscotto è rivestito da uno strato di foglia d’oro alimentare 23 carati, che lo trasforma in una sorta di gioiello da sgranocchiare morso dopo morso.

Il tutto viene poi servito all’interno di una pomposa coppetta a forma di tacco 15, con tanto di ulteriori addobbi dorati e di collana di perle a rendere il tutto ancora più sfarzoso. Il prezzo? Ben 1000 dollari, 996 in più rispetto agli altri cookies venduti nel negozio. Che sì, probabilmente saranno ugualmente buoni, ma che di certo non possono regalare altrettanti like su social & co.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *